Ingredientes:
3 cenouras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
3 ovos inteiro e mais 1 clara
1 e 1\2 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres (sopa) de psyllium
1 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 pitada de canela
1\2 xícara de leite de amêndoas
15 damascos picados
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras, o azeite e o leite até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a aveia, o psyllium, a canela, os damascos e o fermento. Disponha a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°c por 30 a 40 minutos.
Fonte:Nutricionista Fabricia Perozzo
livro: Receitando Tudo em Grãos
Nenhum comentário:
Postar um comentário