segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Bolo Funcional de Cenoura

 Ingredientes:

3 cenouras

3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

3 ovos inteiro e mais 1 clara

1 e 1\2 xícara de aveia em flocos finos

2 colheres (sopa) de psyllium

1 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco

1 pitada de canela

1\2 xícara de leite de amêndoas

15 damascos picados

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as cenouras, o azeite e o leite até obter uma massa homogênea. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a aveia, o psyllium, a canela, os damascos e o fermento. Disponha a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°c por 30 a 40 minutos.

Fonte:Nutricionista  Fabricia Perozzo

livro: Receitando Tudo em Grãos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...