terça-feira, 29 de setembro de 2020

Fornada de Legumes

 Ingredientes da mistura 1:

150g de abóbora cortada em cubos bem pequenos 

50g de brócolis (só as flores)

50g de couve-flor (só as flores)

10g de chuchu cortado em cubos médios

10g de vagem cortadas em pedaços

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de cebola picada

Temperos variados a gosto

Mistura tudo muito bem e reserva.


Mistura 2

150g de farinha de trigo

50g de pão dormido triturado

50g de queijo parmesão

100g de manteiga derretida

Mistura bem todos os ingredientes. Reserva.


Modo de preparo:

Em uma vasilha põe a mistura 1 e por em cima a mistura 2 . Mistura 8 colheres (sopa) de requeijão e queijo ralado. Leva ao forno por 20 minutos a 200°c.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...