segunda-feira, 2 de maio de 2022

Palacinky ( Crepe da Eslováquia)

 Ingredientes para a Massa:

1 ovo

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá ) de leite

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1\2 colher (sopa) de açúcar

50 g de manteiga

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira. Leve ao fogo médio, quando esquentar, coloque uma concha de massa, para cobrir o fundo. Quando estiver dourado doure do outro. Retire e coloque em um prato. Repita esta operação até acabar a massa.

Ingredientes para o Recheio:

200 g de chocolate meio amargo

100 g de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo, misture até virar uma massa.

Montagem:

Coloque uma colher (sopa) de recheio no centro de cada crepe. Dobre em dois.

Fonte;  Cyber Cook

Andressa Dias


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...