Ingredientes para a Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 xícara (chá ) de leite
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1\2 colher (sopa) de açúcar
50 g de manteiga
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte uma frigideira. Leve ao fogo médio, quando esquentar, coloque uma concha de massa, para cobrir o fundo. Quando estiver dourado doure do outro. Retire e coloque em um prato. Repita esta operação até acabar a massa.
Ingredientes para o Recheio:
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Pique o chocolate grosseiramente e derreta em banho-maria. Depois acrescente o açúcar e o creme de leite fresco. No fogo baixo, misture até virar uma massa.
Montagem:
Coloque uma colher (sopa) de recheio no centro de cada crepe. Dobre em dois.
Fonte; Cyber Cook
Andressa Dias
Nenhum comentário:
Postar um comentário