segunda-feira, 2 de maio de 2022

Bicho de Pé de bagaço de Beterraba

 Ingredientes:

3 colheres (sopa) de bagaço de beterraba (polpa e casca  batidas e coadas)

2 xícaras (chá) de coco ralado

1 e 1\2 lata de leite condensado

1 e 1\2 colher (sopa) de margarina sem sal

açúcar cristal para confeitar

Modo de preparo:

Lave e higienize a beterraba. Liquidificar a beterraba com água e coar. Misture todos os ingredientes em uma panela, (exceto o açúcar). Mexa em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro, que desgrude da panela. Unte as mãos com manteiga e enrole o doce em bolinhas pequenas, passando no açúcar cristal.

Rendimento: 30 porções

Fonte: Livro  Gourmet & Sustentável

ONG  Banco de Alimentos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...