segunda-feira, 2 de maio de 2022

Brigadeiro Verde com casca de Maçã

 Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1\2 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 tablete de 100 g de chocolate branco

1 punhado de capim santo

1\4 de copo americano de leite integral

Cascas de maçã verde picadas  a gosto

açúcar cristal para confeitar

Modo de preparo:

Lave e higienize bem as cascas de maçã e o capim santo. Bata o capim santo, o leite, e as cascas de maçã no liquidificador e coe (reserve uma parte para adicionar no leite condensado). Levar para uma panela média a manteiga, o leite condensado, o chocolate, e o suco de capim santo com o restante da casca de maçã e mexer até que o brigadeiro se solte do fundo da panela. Deixe esfriar. Enrole e passe no açúcar cristal. 

Rendimento: 35 porções

Fonte: Livro  Gourmet & Sustentável

ONG Banco de Alimentos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...