Ingredientes:
1\2 kg de trigo para quibe
1\2 kg de carne moída
2 cubos de caldo de carne picados
2 cebolas picadas
1\2 xícara (chá) de hortelã picada
Sal a gosto
Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de abóbora cortada em cubos
1 envelope de caldo de legumes
1\4 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1\2 pote de requeijão
Azeite a gosto para regar
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200°c. Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Escorra e esprema. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa.
Modo de preparo do Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo já dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo até o legume ficar macio. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo para formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque metade da carne e da abóbora . Distribua o requeijão e cubra com o restante da carne. Regue com azeite a gosto e asse por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário