sexta-feira, 20 de maio de 2022

Quibe Recheado com abóbora

 Ingredientes:

1\2 kg de trigo para quibe

1\2 kg de carne moída

2 cubos de caldo de carne picados

2 cebolas picadas

1\2  xícara (chá) de hortelã picada

Sal a  gosto

Ingredientes para o Recheio:

2 colheres (sopa)  de azeite

1kg de abóbora cortada em cubos

1 envelope  de caldo de legumes

1\4 xícara (chá) de água

Sal a gosto

1\2 pote de requeijão

Azeite a gosto para regar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200°c. Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Escorra e esprema. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa.

Modo de preparo do Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora. Ponha o caldo já dissolvido na água e cozinhe em fogo baixo até o legume ficar macio. Escorra o excesso de água e amasse com um garfo para formar um purê. Tempere com sal. Unte um refratário com um pouco de azeite, coloque metade da carne e da abóbora . Distribua o requeijão e cubra com o restante da carne. Regue com azeite a gosto e asse por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...