domingo, 8 de maio de 2022

Bolo Especial de Mandioca

 Ingredientes:

1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar

1\2 xícara (chá) de manteiga

3 ovos

2 xícaras (chá)  bem cheias de mandioca crua descascada e ralada

1 xícara (chá) de leite de coco

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme bem macio. Junte as gemas batidas e continue batendo até a massa ficar bem leve. Acrescente, alternando, a mandioca, e o leite de coco. Misture o fermento com a farinha e adicione na mistura, mexendo sempre. Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido, 180°c, por 40 minutos ou até que ao introduzir um palito este saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...