Ingredientes:
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
1\2 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) bem cheias de mandioca crua descascada e ralada
1 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme bem macio. Junte as gemas batidas e continue batendo até a massa ficar bem leve. Acrescente, alternando, a mandioca, e o leite de coco. Misture o fermento com a farinha e adicione na mistura, mexendo sempre. Por último, adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Unte uma fôrma de buraco no meio e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido, 180°c, por 40 minutos ou até que ao introduzir um palito este saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário