terça-feira, 3 de maio de 2022

Salada de Pepino com Gengibre

 Ingredientes:

1 pepino japonês grande

1 colher (sopa) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de molho shoyu

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Suco de 1 limão

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 pitada de raspas de limão

Pimenta vermelha a gosto

Coentro fresco picado a gosto

Modo de preparo:

Higienize o pepino e corte em tiras bem finas. Não utilize o miolo do pepino, onde estão as sementes. Misture o gengibre, as raspas de limão, o suco de limão, o óleo de gergelim e o azeite, fazendo um molho. Coloque o molho na salada e acrescente a pimenta e o coentro picados.

Fonte:  Livro  Vida & Saúde  Vegana

Guia da Boa Saúde

Worney Almeida de Souza

Duetto Editorial


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...