Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz integral, cozido
150 g de cogumelo (shiitake)
100 g de cogumelo (paris) branco
100 g de cogumelo (shimeji )
1 cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
Molho shoyu a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela por, o óleo e a manteiga, fritar a cebola e o cogumelo branco. Depois por o shimeji desfiado, e um filete de molho shoyu, deixar cozinhar por 5 minutos. Passado esse tempo, acrescentar o shiitake, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o arroz cozido, deixar ficar bem quente, prove o tempero, se quiser pode por mais shoyu, misture o requeijão. E por último, adicione o creme de leite, misturar bem. Servir com salsinha por cima.
Fonte: Lúcia Veríssimo
Nenhum comentário:
Postar um comentário