quarta-feira, 4 de maio de 2022

Risoto com cogumelo ll

 Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz integral, cozido

150 g de cogumelo (shiitake)

100 g de cogumelo (paris) branco

100 g de cogumelo (shimeji )

1 cebola picada

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de manteiga

Molho shoyu a gosto

1 xícara (chá) de requeijão

1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela por, o óleo e a manteiga, fritar a cebola e o cogumelo branco. Depois por o shimeji desfiado, e um filete de molho shoyu, deixar cozinhar por 5 minutos. Passado esse tempo, acrescentar o shiitake, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescentar o arroz cozido, deixar ficar bem quente, prove o tempero, se quiser pode por mais shoyu, misture o  requeijão.  E por último,  adicione  o creme de leite, misturar bem. Servir com salsinha por cima.

Fonte: Lúcia Veríssimo



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