Ingredientes:
1 xícara (chá ) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 e 1\2 colher (sopa) de açúcar
essência de baunilha
Modo de preparo:
Mistura, bate tudo muito bem e leva ao fogo até engrossar. Reserve.
Ingredientes para a cocada mole
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar
água
Modo de preparo:
Misturar fora do fogo. Levar ao fogo sem mexer, tira do fogo e acrescente :
2 xícaras (chá) de coco. Larga o coco em cima da calda, põe 2 gemas em cima do coco e leva ao fogo e mistura. Deixe esfriar.
Em outra panela põe:
2 xícaras (chá) de açúcar, deixar dourar. Acrescentar 1 abacaxi picado, mexe, vai ficar um grude. Deixar cozinhar mais um pouco. Deixar esfriar, adicionar o creme de pimenta reservado e montar em taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário