Ingredientes:
1 e 1\2 xícaras (chá) de leite condensado de soja ou extrato condensado de leite de soja (300 ml)
1 e 1\2 xícara (chá) de leite de soja
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de farinha de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adicione, por último, o fermento em pó. Unte uma assadeira pequena com margarina e coloque a massa. Asse em forno quente, 180° c, por 30 minutos. Depois de frio, corte em quadrados.
Observação: ver receita de leite condensado em ¨Produtos Matinais ¨.
Fonte: Livro Delícias da Soja- Um cardápio Nutritivo
Décio Luiz Gazzoni
EMBRAPA
Editora Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário