Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Bata em uma batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar uma mistura fofa. Depois acrescente a farinha, o fermento, a essência o leite de coco e o leite, mexa bem. Acrescente as claras batidas em neve, misture bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve assar, forno médio, 180° c, até que ao introduzir um palito este saia limpo. Depois de assado, com o bolo ainda quente, fure o bolo com um palito e coloque o leite condensado e o coco por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário