terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Sanduíche de Shiitake

 Ingredientes:

150 g de cogumelo shiitake

1\4 de colher (sopa) de azeite extravirgem

1\2 colher de shoyu

1 e 1\2 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de queijo cottage

1\2 colher (sobremesa) de cebolete picada

Pimenta à gosto

3 fatias de pão de forma integral

Modo de preparo:

Higienizar bem os cogumelos, cortar em fatias. Aquecer o azeite, acrescentar os cogumelos, o shoyu e a água. Deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fiquem macios. Retire do fogo, acrescente a cebolete, e a pimenta . Reserve. Distribua o queijo cottage sobre as fatias de pão. Coloque o cogumelo sobre uma das fatias e ponha uma fatia sobre a outra. Depois de pronto o sanduíche, corte ele em dois triângulos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...