sábado, 20 de fevereiro de 2021

Torta de Limão Fit

 Ingredientes para a Massa:

1 pacote de bolacha integral

4 colheres (sopa) de margarina light (100 g)

Modo de preparo;

Triture no liquidificador ou mixer as bolachas, coloque numa vasilha e acrescente a margarina. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Coloque essa massa em uma fôrma, faça furinhos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°c até dourar e soltar as laterais.


Ingredientes do creme:

1 caixa de pudim diet sabor leite condensado

750 ml de leite desnatado

2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 

100 ml de suco de limão

Modo de preparo do Creme:

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem utilizando 500 ml do leite desnatado. Em seguida, coloque o pudim pronto e ainda quente em outra panela e acrescente o amido de milho dissolvido no restante do leite (250 ml) e o suco do limão. Leve ao fogo até engrossar, coloque em uma vasilha e cubra com plástico-filme bem colocado no creme para não formar nata. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque o creme já frio sobre a massa, salpique raspas de limão e leve à geladeira até firmar.

Rendimento: 8 fatias

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...