Ingredientes para a Massa:
1 pacote de bolacha integral
4 colheres (sopa) de margarina light (100 g)
Modo de preparo;
Triture no liquidificador ou mixer as bolachas, coloque numa vasilha e acrescente a margarina. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Coloque essa massa em uma fôrma, faça furinhos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180°c até dourar e soltar as laterais.
Ingredientes do creme:
1 caixa de pudim diet sabor leite condensado
750 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
100 ml de suco de limão
Modo de preparo do Creme:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem utilizando 500 ml do leite desnatado. Em seguida, coloque o pudim pronto e ainda quente em outra panela e acrescente o amido de milho dissolvido no restante do leite (250 ml) e o suco do limão. Leve ao fogo até engrossar, coloque em uma vasilha e cubra com plástico-filme bem colocado no creme para não formar nata. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Coloque o creme já frio sobre a massa, salpique raspas de limão e leve à geladeira até firmar.
Rendimento: 8 fatias
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário