domingo, 7 de fevereiro de 2021

Batata-Doce Recheada

 Ingredientes:

1 unidade média de batata-doce cozida com casca

3 colheres (sopa) de grão de bico cozido

2 colheres (sopa) de alho poró picado

2 ramos de brócolis cozido, mas tenros, picados

2 colheres (sopa) de tofu picado

1 colher (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) de gergelim

1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem

Modo de preparo:

Depois de cozida a batata-doce, corte em duas partes no sentido de comprimento, retire um pouco da polpa e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o grão de bico ( já cozido), o alho poró e o brócolis. Em seguida misture o tofu e a polpa da batata que foi reservada. Misture bem.  . Coloque o recheio nas cavidades das batatas e salpique o gergelim por cima. Asse em forno médio 170°c por, 10 minutos.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Nilza M.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...