Ingredientes:
1 unidade média de batata-doce cozida com casca
3 colheres (sopa) de grão de bico cozido
2 colheres (sopa) de alho poró picado
2 ramos de brócolis cozido, mas tenros, picados
2 colheres (sopa) de tofu picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de gergelim
1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem
Modo de preparo:
Depois de cozida a batata-doce, corte em duas partes no sentido de comprimento, retire um pouco da polpa e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o grão de bico ( já cozido), o alho poró e o brócolis. Em seguida misture o tofu e a polpa da batata que foi reservada. Misture bem. . Coloque o recheio nas cavidades das batatas e salpique o gergelim por cima. Asse em forno médio 170°c por, 10 minutos.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário