quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Legumes ao Molho

 Ingredientes:

1 berinjela cortada em rodelas

2 tomates cortados em rodelas

1 abobrinha cortada em rodelas

1 chuchu cortado em rodelas bem finas 


Modo de preparo:

Grelhe as rodelas de legumes separadamente. Reserve.


 Ingredientes para  o Molho:

1 xícara (chá) de folhas de manjericão bem picadas

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1\2 xícara (chá) de nozes picadas

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta


Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha até obter uma mistura homogênea.


Modo de armar:

Forre uma travessa fazendo uma camada de berinjela, despeje um pouco de molho, faça uma camada de de tomate, ponha mais um pouco de molho em cima, faça mais uma camada de chuchu, e ponha o restante de molho por cima, e finalize com uma camada de abobrinha. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que esteja bem quente todos os ingredientes 

Rendimento: 5 porções

Fonte: Nilza M.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...