sábado, 20 de fevereiro de 2021

Maria-Mole de Abacaxi

 Ingredientes:

1 embalagem de gelatina sem sabor, ou 3 folhas de gelatina incolor

6 claras em ponto de neve

1 xícara (chá) de suco de abacaxi (feito com as cascas)

1\2 xícara (chá) de suco de abacaxi (fruta)

3 colheres (sopa) de açúcar

100 ml de água

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, 2 pedaços de casca de abacaxi com a água. Leve em uma panela ao fogo, mexa até ferver. Retire do fogo e adicione a gelatina. Misture bem. Adicione o suco de abacaxi e reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e adicione o açúcar. Continue batendo e, em seguida, acrescente a mistura de gelatina com o suco e bata por uns 2 minutos. Despeje em uma forma untada e leve para gelar por 4 horas. Espalhe coco ralado por cima. Enfeite com rodelas de abacaxi.

Rendimento: 12 porções

Fonte: Nilza M.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...