Ingredientes:
1 embalagem de gelatina sem sabor, ou 3 folhas de gelatina incolor
6 claras em ponto de neve
1 xícara (chá) de suco de abacaxi (feito com as cascas)
1\2 xícara (chá) de suco de abacaxi (fruta)
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, 2 pedaços de casca de abacaxi com a água. Leve em uma panela ao fogo, mexa até ferver. Retire do fogo e adicione a gelatina. Misture bem. Adicione o suco de abacaxi e reserve. Bata na batedeira as claras em ponto de neve e adicione o açúcar. Continue batendo e, em seguida, acrescente a mistura de gelatina com o suco e bata por uns 2 minutos. Despeje em uma forma untada e leve para gelar por 4 horas. Espalhe coco ralado por cima. Enfeite com rodelas de abacaxi.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário