Ingredientes:
1 abobrinha
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (chá) de orégano
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
5 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 colher ( sopa) de tomilho fresco picado
1 folha de alface-roxa
1 folha de alface-crespa
1 folha de alface-americana
5 folhas de rúcula
1 folha de radicchio
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Fatie a abobrinha em sentido horizontal. Tempere com sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Misture o tomate batido com o alho, o tomilho, o manjericão,o vinagre e o azeite.Tempere com sal e pimenta à gosto .Reserve. (usar pouco sal, porque o molho de soja já é salgado.) Disponha as abobrinhas grelhadas em um prato, de forma que forme um tapete. Monte a salada em cima, no centro do prato e tempere com o molho.
Rendimento:1 porção
Fonte: Chef Dayse Paparoto - Revista Dieta Já
Editora Escala
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