segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Carpacio de Abobrinha

 Ingredientes:

1 abobrinha

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1 colher (chá) de orégano

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

5 colheres (sopa) de azeite extravirgem

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

1 colher ( sopa) de tomilho fresco picado

1 folha de alface-roxa

1 folha de alface-crespa

1 folha de alface-americana

5 folhas de rúcula

1 folha de radicchio

Sal e pimenta-do-reino à gosto


Modo de preparo:

Fatie a abobrinha em sentido horizontal. Tempere com sal e grelhe dos dois lados. Reserve. Misture o tomate batido com o alho, o tomilho, o manjericão,o vinagre e o azeite.Tempere com sal e pimenta à gosto .Reserve. (usar pouco sal, porque o molho de soja já é salgado.) Disponha as abobrinhas grelhadas em um prato, de forma que forme um tapete. Monte a salada em cima, no centro do prato e tempere com o molho.

Rendimento:1 porção

Fonte:     Chef  Dayse  Paparoto   - Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...