terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

Crostata ( Coppi ou Sfogliate)

 Ingredientes:

900 g de farinha de trigo

300 g de farinha de amêndoa

150 g de açúcar

2 gemas

200 g de margarina

1 colher (café) de baunilha

Modo de preparo:

Em uma vasilha misture os ingredientes secos. Depois, de misturados acrescente as gemas, a margarina e a baunilha. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com uns 0,5 cm de espessura e forre uma assadeira de fundo removível. 

Ingredientes para o Recheio:

500 g de goiabada

Modo de preparo:

Corte a goiabada, coloque-a em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.

Modo de armar :

Sobre a massa, por a goiabada derretida. Fazer tiras com a massa de 0,5 cm de largura e cobrir o recheio, formando triângulos ou losângulos com as tiras. Levar ao forno 170°c por 20 minutos. 

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