Ingredientes:
900 g de farinha de trigo
300 g de farinha de amêndoa
150 g de açúcar
2 gemas
200 g de margarina
1 colher (café) de baunilha
Modo de preparo:
Em uma vasilha misture os ingredientes secos. Depois, de misturados acrescente as gemas, a margarina e a baunilha. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com uns 0,5 cm de espessura e forre uma assadeira de fundo removível.
Ingredientes para o Recheio:
500 g de goiabada
Modo de preparo:
Corte a goiabada, coloque-a em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter.
Modo de armar :
Sobre a massa, por a goiabada derretida. Fazer tiras com a massa de 0,5 cm de largura e cobrir o recheio, formando triângulos ou losângulos com as tiras. Levar ao forno 170°c por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário