segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Arroz Cubano Vegetariano

 Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz agulhinha

1 xícara (chá) de proteína de soja

1 copo americano (200 ml) de água morna

2 colheres (chá) de pimenta piquinho

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho

1\2 cebola picada

1 punhado de tomilho fresco

páprica picante a gosto

sal do himalaia a gosto

coentro  fresco a gosto

Modo de preparo:

Hidrate a proteina de soja com água morna e deixe descansar por 1 hora e reserve. Refogue o arroz, com metade da porção de cebola , o alho, e o tomilho. Acrescente água, sal e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, ou até estar solto e macio. Refogue a outra metade da cebola e alho junto com o azeite e coloque a proteina de soja até ela ficar dourada, Misture tudo, salpique a páprica, o coentro e as pimentas-biquinho.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

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