Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz agulhinha
1 xícara (chá) de proteína de soja
1 copo americano (200 ml) de água morna
2 colheres (chá) de pimenta piquinho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1\2 cebola picada
1 punhado de tomilho fresco
páprica picante a gosto
sal do himalaia a gosto
coentro fresco a gosto
Modo de preparo:
Hidrate a proteina de soja com água morna e deixe descansar por 1 hora e reserve. Refogue o arroz, com metade da porção de cebola , o alho, e o tomilho. Acrescente água, sal e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos, ou até estar solto e macio. Refogue a outra metade da cebola e alho junto com o azeite e coloque a proteina de soja até ela ficar dourada, Misture tudo, salpique a páprica, o coentro e as pimentas-biquinho.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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