domingo, 14 de fevereiro de 2021

Bolo de Casca de Laranja

 Ingredientes:

2 laranjas com casca

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de castanhas-do-pará trituradas

1 colher (sopa) de fermento em pó Royal

Modo de preparo:

Higienize as laranjas e corte-as em 4 gomos, retirando a parte branca do miolo e as sementes. Bata no liquidificador a laranja, o óleo, as gemas e o açúcar. Em outra vasilha, acrescente a farinha misturada com o fermento e incorpore as claras em neve. Despeje a massa na forma untada e leve para assar por cerca de 25 minutos em forno preaquecido a 180°c. Decore com as raspas de limão e castanhas e sirva.

Rendimento: 16 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...