Ingredientes para a Massa:
500 g de macarrão (pode ser integral)
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Raspas de um limão siciliano
Suco de um limão siciliano
1\4 de cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1\2 xícara (chá) de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Azeite de oliva à gosto
Modo de preparo:
Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água e um pouco de sal. Em uma xícara por o amido de milho,e água. Deixar descansar por 5 minutos, depois adicionar o suco e as raspas do limão. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o azeite até ficar transparente. Adicione a água com o amido. Espere engrossar, adicione o leite e o iogurte. Mexa bem até o líquido reduzir. Tempere com a pimenta e sal. Quando o macarrão estiver cozido, sirva com o molho de limão.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário