sábado, 20 de fevereiro de 2021

Massa ao Molho Cítrico

Ingredientes para a Massa:

500 g de macarrão (pode ser integral)

Ingredientes para o Molho:

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de água

Raspas de um limão siciliano 

Suco de um limão siciliano

1\4 de cebola picada

1 xícara (chá) de leite

1\2 xícara (chá) de iogurte natural

Sal e pimenta-do-reino à gosto

Azeite de oliva à gosto

Modo de preparo:

Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água e um pouco de sal. Em uma xícara por o amido de milho,e água. Deixar descansar por 5 minutos, depois adicionar o suco e as raspas do limão. Reserve. Em uma panela refogue a cebola com o azeite até ficar transparente. Adicione a água com o amido. Espere engrossar, adicione o leite e o iogurte. Mexa bem até o líquido reduzir. Tempere com a pimenta e sal. Quando o macarrão estiver cozido, sirva com o molho de limão.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...