Ingredientes:
8 folhas de couve-manteiga
1 xícara (chá) de quinoa cozida
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1\2 colher (chá) de noz-moscada
1 xícara (chá) de avelãs
1 xícara (chá) de ameixa seca
Pimenta-do-reino à gosto
Sal rosa do himalaia à gosto
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas de couve junto com os temperos em um litro de água até amolecerem. Reserve as folhas e a água. Em outra vasilha, misture a quinoa cozida, a noz-moscada, as avelãs, o azeite, as ameixas , o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Recheie as folhas e enrole-as. Coloque os charutos em uma panela com óleo de coco e refogue até dourar. Cubra com água usada para cozinhar as folhas e deixe no fogo por 20 minutos. Sirva quente.
Rendimento:8 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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