domingo, 14 de fevereiro de 2021

Trouxinha de Couve-Manteiga

 Ingredientes:

8 folhas de couve-manteiga

1 xícara (chá) de quinoa cozida

2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

1\2 colher (chá) de noz-moscada

1 xícara (chá) de avelãs

1 xícara (chá) de ameixa seca

Pimenta-do-reino à gosto

Sal rosa do himalaia à gosto

1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo:

Cozinhe as folhas de couve junto com os temperos em um litro de água até amolecerem. Reserve as folhas e a água. Em outra vasilha, misture a quinoa cozida, a noz-moscada, as avelãs, o azeite, as ameixas , o sal e a pimenta até formar uma massa homogênea. Recheie as folhas e enrole-as. Coloque os charutos em uma panela com óleo de coco e refogue até dourar. Cubra com água usada para cozinhar as folhas e deixe no fogo por 20 minutos. Sirva quente.

Rendimento:8 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...