sábado, 20 de fevereiro de 2021

Torta Doce de Abacate

 Ingredientes para a  Massa:

1 xícara (chá) de leite desnatado

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga light

1 colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de fermento em pó 

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.


Ingredientes para  a Cobertura:

1 abacate

1colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar

2 colheres (sopa) de calda de agave

Modo de preparo:

Bata o abacate, o cacau e a calda. Despeje toda a mistura por cima da torta já assada. Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Revista  Dieta  Já

Editora Escala


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...