Ingredientes para a Massa:
1 xícara (chá) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga light
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Coloque-a em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Ingredientes para a Cobertura:
1 abacate
1colher (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de calda de agave
Modo de preparo:
Bata o abacate, o cacau e a calda. Despeje toda a mistura por cima da torta já assada. Deixe esfriar um pouco e leve a geladeira. Sirva gelado.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário