segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Bife de Casca de Banana

 Ingredientes:

5 bananas com casca

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 ovos

1 colher (sopa) de sal light magro

1 colher (sopa) de pasta de alho

Modo de preparo:

Retire as pontas das bananas ainda com a casca e corte-as ao meio na vertical. Retire as cascas e lave-as com água corrente. Retire os fios brancos e enxague-as na água filtrada. Em uma vasilha,misture o sal e a pasta de alho, em seguida pincele esta mistura nas cascas de banana e deixe descansar por 30 minutos. Após esse tempo, passe-as na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, em seguida coloque-as em uma forma e leve ao forno preaquecido, 180°c, por aproximadamente 20 minutos ou até ficar crocante.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Revista Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...