Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
500g de gordura vegetal
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
5 ovos
Modo de preparo:
Em um processador misture todos os ingredientes da massa e bata até virar uma mistura homogênea e lisa.Reserve.
Ingredientes do Recheio:
1 cebola picada
2 tomates picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino à gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de leite
1\2 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo do Recheio:
Cozinhe o frango, depois de cozido desfie, tempere com sal , salsinha e pimenta. Adicione os outros ingredientes do recheio e misture bem.
Modo de armar:
Coloque uma colher (sopa) de massa em uma forminha fazendo uma camada bem fina. Coloque o recheio e cubra com mais massa bem fina.Asse em forno preaquecido a 250°c por 30 minutos.
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário