quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Empadinhas de frango

Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

500g de gordura vegetal

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

5 ovos

Modo de preparo:

  Em um processador misture todos os ingredientes da massa e bata  até virar uma mistura homogênea e lisa.Reserve.

 Ingredientes do Recheio:

1 cebola picada

2 tomates picados

2 peitos de frango cozidos e desfiados

Sal e pimenta-do-reino à gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1\2 xícara (chá) de leite

1\2 xícara (chá) de requeijão

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo do Recheio:

Cozinhe o frango, depois de cozido desfie, tempere com sal , salsinha e pimenta. Adicione os outros ingredientes do recheio e misture bem.


Modo de armar:

Coloque uma colher (sopa) de massa em uma forminha fazendo uma camada bem fina. Coloque o recheio e cubra com mais massa bem fina.Asse em forno preaquecido a 250°c por 30 minutos.

Fonte: Revista  Dieta Já

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...