quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Filé Mignon ao Molho

 Ingredientes:

3 medalhões de filé-mignon

Sal e alho à gosto

1 colher pequena de azeite extravirgem

pimenta à gosto

Modo de preparo: 

Tempere os medalhões com sal, alho e pimenta. Grelhe-os no azeite em fogo baixo. Reserve.


Ingredientes para o Molho:

1 pitada de pimenta

1\2 xícara (chá) de água quente

5 gemas

1\2 colher (sopa) de mostarda em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de suco de limão

3 colheres  (sopa) de vinho branco

Modo de preparo:

Em uma frigideira, misture a pimenta, o vinho e mexa bem. Acrescente a água , deixe cozinhar um minuto. Coe o líquido, e deixe em banho -maria .Adicione a esse líquido as gemas batidas, a manteiga, a mostarda, e  mexa até ficar cremosa. Tempere com o suco de limão. Misture tudo e sirva em cima dos medalhões.

Fonte: Nilza M.

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