Ingredientes para a massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) bem cheia de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Acrescente o queijo, o açúcar, o sal e a margarina. Adicione a farinha e o fermento. Bata bem. Passe a massa para uma forma, untada e enfarinhada. Reserve.
Ingredientes para o recheio:
2 tomates picados
1 xícara de tomates-cereja
1 xícara de muçarela de bufala
2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
Manjericão à gosto
1 cebola média cortada em fatias finas
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo:
Em cima da massa, acomode os tomates, a cebola, a muçarela de bufala, a muçarela ralada, o manjericão cortado e o orégano. Com a ajuda de uma espátula, afunde os ingredientes do recheio. Por fim, distribua de forma decorativa os tomatinhos cortados ao meio. Leve ao forno preaquecido, 180°c e deixe assar por 1 hora.
Rendimento: 16 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário