quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Torta Caprese

 Ingredientes  para a massa:

3 ovos

1 xícara (chá) de  óleo de soja

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (chá) bem cheia de sal

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Acrescente o queijo, o açúcar, o sal e a margarina. Adicione a farinha e o fermento. Bata bem. Passe a massa para uma forma, untada e enfarinhada. Reserve.


Ingredientes para o recheio:

2 tomates picados

1 xícara de tomates-cereja

1 xícara de muçarela de bufala

2 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado

Manjericão à gosto

1 cebola média cortada em fatias finas

1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:

Em cima da massa, acomode os tomates, a cebola, a muçarela de bufala, a muçarela ralada, o manjericão cortado e o orégano. Com a ajuda de uma espátula, afunde os ingredientes do recheio. Por fim, distribua de forma decorativa os tomatinhos cortados ao meio. Leve ao forno preaquecido, 180°c e deixe assar por 1 hora.

Rendimento: 16 porções

Fonte: Revista  Dieta Já 

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...