Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maionese
100 g de presunto em fatias finas
100 g de queijo em fatias finas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de rosca
Temperos à gosto (páprica, cury, salsinha etc)
Modo de preparo:
Abra os bifes em forma de envelope, ficando um espaço no centro. Amasse a margarina com a maionese e com temperos passe uma camada dentro de cada bife. Deixe descansar por 30 minutos.Coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto dentro de cada bife. Feche com palito. Passe pela farinha de trigo, (que pode estar temperada com sal, pimenta e páprica), pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo, dourando os dois lados.
Observação: Pode temperar o ovo e a farinha de rosca também. Se quiser pode por mais queijo e mais presunto como recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário