Ingredientes:
200g de batata inglesa em rodelas
1\4 xícara (chá) de bacon picado
1\2 xícara (chá) de água ou caldo de legumes
1\2 colher (sopa) de farinha de trigo
1\2 cebola pequena picada
1\4 xícara (chá) de vinagre
Salsa a gosto
1 pitada de orégano
Modo de preparo:
Cozinhe a batata na água temperada a gosto, ou no caldo de legumes. Deixe al dente e retire do fogo , escorra e reserve. Frite o bacon até ficar crocante. Escorra e reserve. Na gordura que fritou o bacon, doure a cebola. ( se achar que e muita gordura tire um pouco.) e junte a farinha dissolvida no caldo reservado das batatas, o vinagre os temperos a gosto e misture até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o bacon reservado. Despeje sobre as batatas quente misturando bem. Polvilhe salsa, e o orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário