sábado, 2 de janeiro de 2021

Torta Especial Italiana

 Ingredientes para a Massa:

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de margarina

Sal se achar necessário

Pimenta a gosto

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a pimenta, e o sal caso a margarina não seja salgada.  Depois acrescente a farinha, o amido, e o fermento, bater bem, até formar uma massa homogênea. Desligue e reserve. 

Ingredientes para o Recheio:

2 tomates

Sal

1 colher (chá) de orégano

200 g de presunto fatiado

350g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo:

Lave e corte em fatias finas os tomates , tempere com sal e orégano. Reserve.


Modo de armar a torta:

Preaqueça o forno. Unte com margarina uma travessa refratária grande.  Despeje na travessa metade da massa. Distribua as fatias de tomate em cima, depois o presunto , e as fatias de queijo. Cubra tudo com a outra metade da massa. Salpique o queijo parmesão e leve para assar por 40 minutos, temperatura média, 180°c.      


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...