Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de margarina
Sal se achar necessário
Pimenta a gosto
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, a pimenta, e o sal caso a margarina não seja salgada. Depois acrescente a farinha, o amido, e o fermento, bater bem, até formar uma massa homogênea. Desligue e reserve.
Ingredientes para o Recheio:
2 tomates
Sal
1 colher (chá) de orégano
200 g de presunto fatiado
350g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Lave e corte em fatias finas os tomates , tempere com sal e orégano. Reserve.
Modo de armar a torta:
Preaqueça o forno. Unte com margarina uma travessa refratária grande. Despeje na travessa metade da massa. Distribua as fatias de tomate em cima, depois o presunto , e as fatias de queijo. Cubra tudo com a outra metade da massa. Salpique o queijo parmesão e leve para assar por 40 minutos, temperatura média, 180°c.
Nenhum comentário:
Postar um comentário