Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo grande
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1\2 cebola picada
1 cenoura ralada
Sal e pimenta-do-reino à gosto
200 g de queijo mussarela
1\2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1\2 xícara (chá) de buquês de brócolis
Modo de preparo:
Preaqueça o forno. Cozinhe os brócolis, mas deixe al dente. Reserve. Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a farinha, a cenoura e a cebola, temperando com o sal e a pimenta. Transfira para uma assadeira untada com óleo e abra a massa, deixando-a numa espessura uniforme. polvilhe com queijo ralado e distribua o queijo mussarela e os brócolis por cima. Enrole, ajeitando a massa para envolver o recheio. Leve ao forno para assar por 45 minutos.
Fonte: Livro Carnes práticas Mini Cozinha
Editora Melhoramentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário