sábado, 2 de janeiro de 2021

Almofada Francesa

 Ingredientes:

4 gemas 

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de raspas de limão

1 e 1\2 x´caras (chá) de amido de milho

4 claras batidas em ponto de neve

1 colher (chá) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo da Massa:

Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione aos poucos as raspas de limão, o amido peneirado, e por último as claras em neve. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio untado. Leve ao forno médio, por 16 minutos. Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura, e corte em quadrados.

Ingredientes para a cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria mexendo até engrossar. Espalhar em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...