Ingredientes:
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de raspas de limão
1 e 1\2 x´caras (chá) de amido de milho
4 claras batidas em ponto de neve
1 colher (chá) de fermento em pó para bolo
Modo de preparo da Massa:
Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Adicione aos poucos as raspas de limão, o amido peneirado, e por último as claras em neve. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel alumínio untado. Leve ao forno médio, por 16 minutos. Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura, e corte em quadrados.
Ingredientes para a cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria mexendo até engrossar. Espalhar em cima do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário