Ingredientes:
3 filés médios de peito de frango
Sal à gosto para temperar
2 dentes de alho amassados
1 fio de azeite extravirgem para grelhar
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com sal e alho. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure os pedaços de carne no fio de azeite. Reserve.
Ingredientes para o molho:
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
1\2 xícara (chá) de vinho branco seco
1\2 colher (chá) de sal rosa
6 azeitonas pretas picadas
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e adicione a salsinha. Acrescente o vinho e o sal rosa e cozinhe em fogo médio, até ferver. Despeje o molho sobre os filés, salpique as azeitonas. Sirva em seguida.
Rendimento:3 porções
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário