Ingredientes:
Massa:
100g de margarina light sem sal
1\2 pote de iogurte desnatado (100g)
1 colher (café) de sal
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque a margarina e o iogurte em um recipiente refratário grande, acrescente o sal e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite de oliva
300g de palmito picado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100g de queijo mussarela light ralado
1\2 pote de iogurte desnatado (100g)
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Em uma panela média, doure a cebola no azeite, junte o palmito e os tomates. Refogue por 5 minutos e retire do fogo. Misture, a mussarela, o iogurte e adicione a salsa.
Montagem:
Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) com uma parte da massa. Coloque o recheio. Faça tiras de massa e cubra a torta. Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°c) por 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
1 porção= 1 fatia
Fonte: Cozinha Prática- Emagreça com Saúde
TOPTHERM
Editora Lua
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