terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Torta de Milho

 Ingredientes:

3 xícaras (chá) de milho cozido

200g de tofu soft

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de semente de linhaça

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Bata o milho no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes na ordem estabelecida acima, exceto o fermento e a salsinha. Bata por alguns minutos até obter uma massa homogênea. Desligue o aparelho e misture o fermento e a salsinha. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno préaquecido.

Fonte: Aline Cristina Schüncke, da vitalin

Revista Biblioteca Vegetarianos-Cura pelos vegetais- volume 01

Editora Europa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...