Ingredientes:
2 copos de farinha de milho amarela em flocos
1\2 copo de água mineral sem gás
2 cenouras cruas raladas no ralo grosso
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola grande cortada em tiras
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates maduros sem sementes cortados em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1\2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo:
Hidrate a farinha de milho com água, mexa bem e reserve. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o tomate, o milho verde e a uva-passas. Acrescente a salsinha, tempere com suco de limão e o sal. Junte a farinha de milho já hidratada. Acomode a farofa em uma tigela, regue com o azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais- volume 01
Editora Europa
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