sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

Farofa Vegetariana

 Ingredientes:

2 copos de farinha de milho amarela em flocos

1\2 copo de água mineral sem gás

2 cenouras cruas raladas no ralo grosso

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

1 cebola grande cortada em tiras

1 lata de milho verde escorrido

2 tomates maduros sem sementes cortados em tiras

1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Suco de 1 limão

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1\2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo:

Hidrate a farinha de milho com água, mexa bem e reserve. Em uma tigela grande, misture a cenoura, o pimentão, a cebola, o tomate, o milho verde e a uva-passas. Acrescente a salsinha, tempere com suco de limão e o sal. Junte a farinha de milho já hidratada. Acomode a farofa em uma tigela, regue com o azeite de oliva e enfeite com as azeitonas pretas.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais- volume 01

Editora  Europa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...