Ingredientes:
1 banana nanica picada e congelada
1\2 xícara de oleaginosas cruas (castanha de caju, amêndoas, avelãs)
1 xícara de água
1 copo (300ml) de água
1 colher (café) de canela em pó
4 gotas de extrato de baunilha
1\2 xícara de amoras congeladas
5 folhas de hortelã
Pedras de gelo
Modo de preparo:
Deixe o mix de oleaginosas de molho na água filtrada de noite para o dia. Depois, escorra a água e lave as castanhas. Coloque-as no liquidificador e bata com 300ml de água. Por fim, coe a bebida. Após o leite pronto, volte-o para o liquidificador, coloque a canela e a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque gelo.
Fonte:
Carol Caliman, do Barão Natural
Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais- volume 01
Editora Europa
Nenhum comentário:
Postar um comentário