sexta-feira, 20 de janeiro de 2023

Geleia de Maçã

 Ingredientes:

2 kg de maçã verde

Suco de 2 limões

600g de frutose

1 litro de água

Modo de preparo:

Descasque as maçãs, tire as sementes e corte-as em pequenos quadrados. Leve para o fogo em uma panela junto com o suco de limão e a água. Deixe cozinhar até que as frutas fiquem bem desfeitas. Retire e deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador até que fique bem  homogêneo. Em seguida, retorne o creme para a panela, adicione a frutose e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre. Para saber o ponto da geleia, passe a ponta de uma faca por ela já fria, se a mistura não voltar a se unir, está pronta.

Fonte:  www.saboresdochef.com

Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais-  01

Editora Europa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...