Ingredientes:
Bananas verde com casca
Modo de preparo:
Lave as bananas com casca, utilizando esponja água e sabão. Enxágue bem. Em uma panela de pressão com água fervente (para criar choque térmico), cozinhe as bananas verde com casca, cobertas com água por 20 minutos. Desligue o fogo após 8 minutos e deixe que a pressão continue agindo. Espere o vapor escapar. Não force o processo abrindo a panela debaixo da torneira. Ao término do cozimento, mantenha as bananas na água quente da panela. Retire as bananas da panela com cuidado para não se queimar. Aos poucos, vá tirando a casca da polpa, que deve ser passada imediatamente no processador. É importante que a polpa esteja bem quente para não enfarinhar. Processe até obter uma pasta bem espessa. Se não for utilizar, guarde a polpa em saco plástico. Essa polpa pode ser guardada por até três ou quatro meses no congelador.(congelada).
Fonte: Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais- volume 01
Editora Europa
Nenhum comentário:
Postar um comentário