Ingredientes:
2 colheres (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de uva-passa preta sem sementes
1 colher (sopa) de casca de laranja cortada em tirinhas
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim, etc)
1\2 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de brócolis cozido (só os buquês)
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
2 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola, a uva-passa, as tirinhas de laranja e as ervas. Mexa bem e regue com o suco de laranja. Adicione o brócolis, o arroz, mexa um pouco e retire do fogo. Salpique com as sementes de girassol e sirva.
Rendimento: 6 porções
1 porção:2 colheres (sopa)
Fonte: Cozinha Prática- Emagreça com Saúde
TOP THERM
Editora Lua
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