Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de sal
2 batatas cortadas em cubos
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos
2 xícaras (chá) de couve-flor picada (só as flores)
1 vidro de leite de coco light
1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o curry, o gengibre, o sal e misture bem. Junte as batatas, a abóbora, a couve-flor e deixe cozinhar em fogo baixo, regando com água sempre que necessário. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 1 minuto. Salpique a canela em pó e sirva.
Rendimento:6 porções
Fonte; Revista Cozinha Prática-Emagreça com Saúde
TOP THERM
Editora Lua
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