sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Vegetais Indianos

 Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

1 colher (sopa) de curry

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de sal

2 batatas cortadas em cubos

2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos

2 xícaras (chá) de couve-flor picada (só as flores)

1 vidro de leite de coco light

1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o curry, o gengibre, o sal e misture bem. Junte as batatas, a abóbora, a couve-flor e deixe cozinhar em fogo baixo, regando com água sempre que necessário. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 1 minuto. Salpique a canela em pó e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte; Revista Cozinha Prática-Emagreça com Saúde

TOP THERM

Editora Lua

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