Ingredientes:
10 berinjelas grandes sem casca, cortadas ao meio
5 colheres (sopa) de sal grosso
2 pimentões vermelhos em tiras
1 xícara (chá) de salsinha picada
1\2 xícara (chá) de hortelã
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de erva-doce
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1\2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola grande cortada em tiras
1 folha de louro
2 dentes de alho picados
1\2 xícara (chá) de nozes picadas
1\2 xícara (chá) de uvas-passa branca sem sementes
Modo de preparo:
Corte as berinjelas descascadas na horizontal e depois em tiras finas. Coloque-as em um recipiente grande, salpique sal grosso, misture e deixe descansar por uma noite. No dia seguinte, as esprema bem para tirar a água salgada e lave-as em água corrente. Em um recipiente, misture-as com os pimentões e todos os demais ingredientes ajustando o sal.
Rende: 30 porções
Fonte: Revista - Biblioteca Vegetarianos - Cura pelos vegetais- volume 01
Editora Europa
Nenhum comentário:
Postar um comentário