Ingredientes:
2 batatas médias
1 cebola cortada em rodelas finas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Lave-as bem e seque. Coloque as batatas em um recipiente e adicione a cebola e o azeite. Reserve.
Ingredientes do Recheio:
4 bastões de palmito bem picados
2 colheres (sopa) de cream cheese light
1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem:
Unte uma fôrma refratária com azeite, coloque metade da mistura de batata e o recheio. Forre com a outra parte das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire o papel e deixe corar, por mais cerca de 10 minutos. Sirva.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Revista Cozinha Prática- Emagreça com Saúde
TOP THERM
Editora Lua
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