sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Rosti com Palmito

 Ingredientes:

2 batatas médias

1 cebola cortada em rodelas finas

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:

Descasque as batatas e rale em ralo grosso. Lave-as bem e seque. Coloque as batatas em um recipiente e adicione a cebola e o azeite. Reserve.

Ingredientes do Recheio:

4 bastões de palmito bem picados

2 colheres (sopa) de cream cheese light

1 tomate pequeno sem pele e sem sementes picado

Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Montagem:

Unte uma fôrma refratária com azeite, coloque metade da mistura de batata e o recheio. Forre com a outra parte das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire o papel e deixe corar, por mais cerca de 10 minutos. Sirva.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Revista Cozinha Prática- Emagreça com Saúde

TOP THERM

Editora Lua

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...