terça-feira, 24 de janeiro de 2023

Estrogonofe de Cogumelos

 Ingredientes:

3 bandejas de cogumelos diferentes, cortados em tiras compridas e finas

1 pacote de ervilhas congeladas

1 cebola cortada em tiras finas

4 colheres (sopa) de shoyu

1\2 copo de requeijão de soja

Modo de preparo:

Aqueça uma panela e coloque a cebola e o shoyu. Mexa bem, em fogo baixo, até amolecer a cebola. Se precisar, adicione 1 xícara (café) de água para não queimar. Assim que as cebolas estiverem moles, coloque os cogumelos. Mexa. Assim que os ingredientes estiverem cozidos e firmes, coloque as ervilhas. Misture bem. Adicione o requeijão de soja e desligue o fogo. Verifique o sal. 

Fonte: Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos Vegetais- volume 01

Editora  Europaveg

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...