quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

Surpresa de Vegetais

 Ingredientes:

2 cenouras médias cozidas

1 batata média cozida

1 colher (sopa) de amido de milho

3 claras

200g de queijo cottage

100g de vagem

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras, a batata, o amido de milho, as claras e o queijo. Reserve. Em uma panela, refogue a vagem no azeite com a cebola e a salsa. Adicione à mistura batida no liquidificador. Coloque em uma fôrma de pudim média, untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno médio (180°c) por 30 minutos até dourar. Retire, espere esfriar um pouco e desenforme.

Fonte: Cozinha Prática- Emagreça com Saúde

TOP THERM

Editora: Lua

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...