sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Pastel Chinês

 Ingredientes:

200g de massa de pastel

1 colher (sopa) de óleo 

Ingredientes para o Recheio:

100g de carne moída

100g de carne de porco moída

1 cebola pequena picada

2 xícaras (chá) de acelga picada

1 alho-poró picado

1 xícara (chá) de broto de feijão

4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo:

Em uma panela, grelhe as carnes até que percam a cor rosada e  fiquem bem soltas. Junte a cebola, a acelga e o alho-poró. Adicione o broto de feijão e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com o molho de soja. Deixe esfriar. Corte a massa em 8 quadrados e recheie-os. Feche como um envelope e coloque-os em uma assadeira untada com óleo vegetal. Besunte os pastéis com o óleo e leve-os ao forno para dourar.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Cozinha Prática- Emagreça com Saúde

TOP THERM

Editora Lua

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...