Ingredientes:
200g de massa de pastel
1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes para o Recheio:
100g de carne moída
100g de carne de porco moída
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 alho-poró picado
1 xícara (chá) de broto de feijão
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
Modo de preparo:
Em uma panela, grelhe as carnes até que percam a cor rosada e fiquem bem soltas. Junte a cebola, a acelga e o alho-poró. Adicione o broto de feijão e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com o molho de soja. Deixe esfriar. Corte a massa em 8 quadrados e recheie-os. Feche como um envelope e coloque-os em uma assadeira untada com óleo vegetal. Besunte os pastéis com o óleo e leve-os ao forno para dourar.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Cozinha Prática- Emagreça com Saúde
TOP THERM
Editora Lua
Nenhum comentário:
Postar um comentário