quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

Quiche de Milho

 Ingredientes da  Massa:

1\2 xícara (chá) de maionese

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a maionese com a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro).


Ingredientes do Recheio:

200g de milho verde

2 colheres (sopa) de salsa

4 claras

200g de cream cheese

1\2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo:

Espalhe o milho e a salsa sobre a massa crua. Bata as claras, o cream cheese, o leite e o amido de milho no liquidificador e coloque sobre o milho. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo ralado  asse em forno médio (180°c) por 30 minutos ou até a quiche firmar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...