Ingredientes da Massa:
1\2 xícara (chá) de maionese
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture a maionese com a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Forre o fundo e os lados de uma fôrma redonda de fundo removível (24 cm de diâmetro).
Ingredientes do Recheio:
200g de milho verde
2 colheres (sopa) de salsa
4 claras
200g de cream cheese
1\2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo:
Espalhe o milho e a salsa sobre a massa crua. Bata as claras, o cream cheese, o leite e o amido de milho no liquidificador e coloque sobre o milho. Polvilhe o queijo parmesão e o queijo ralado asse em forno médio (180°c) por 30 minutos ou até a quiche firmar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário