Ingredientes:
8 folhas grande de repolho
Modo de preparo:
Em uma panela, afervente rapidamente as folhas de repolho. Reserve-as.
Ingredientes do recheio:
1 cebola pequena picada
2 colheres (chá) de azeite de oliva
200g de carne moída
1\2 xícara (chá) de trigo para quibe ( que ficou anteriormente de molho)
1\2 cenoura ralada
1 pitada de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
salsa picada a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Deixe cozinhar por 7 minutos. Retire do fogo, misture o trigo e o restante dos ingredientes do recheio. Coloque um pouco do recheio sobre cada folha de repolho. Formando rolinhos.
Ingredientes para o Molho:
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de massa de tomates
1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água e a massa de tomate, deixe ferver por 10 minutos. Depois adicione os rolinhos de repolho, um ao lado do outro. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário