quinta-feira, 12 de janeiro de 2023

Charuto de Repolho

 Ingredientes:

8 folhas  grande de repolho

Modo de preparo:

Em uma panela, afervente rapidamente as folhas de repolho. Reserve-as.


Ingredientes do recheio:

1 cebola pequena picada

2 colheres (chá) de azeite de oliva

200g de carne moída

1\2 xícara (chá) de trigo para quibe ( que ficou anteriormente de molho)

1\2  cenoura ralada

1 pitada de pimenta síria

1 colher (chá) de sal

salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Deixe cozinhar por 7 minutos. Retire do fogo, misture o trigo e o restante dos ingredientes do recheio. Coloque um pouco do recheio sobre cada folha de repolho.  Formando rolinhos.

Ingredientes para o Molho:

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de massa de tomates

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e a massa de tomate, deixe ferver por 10 minutos. Depois adicione os rolinhos de repolho, um ao lado do outro. Tampe a panela, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe a salsa picada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...