terça-feira, 31 de janeiro de 2023

Caldo Caseiro de Legumes

 Ingredientes:

2 litros de água

2 cebolas

2 cravos

1 alho poró ou 1 salsão

1 cenoura grande

Talos de 1 maço de salsinha

1 xícara de chuchu picado

1 folha  grande de louro

Modo de preparo:

Descasque as cebolas e espete uma unidade de cravo em cada uma delas. Pique todos os vegetais em pedaços médios, leve tudo para uma panela funda, cubra com a água e deixe ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a água reduzir pela metade. Coe o caldo, disponha-o em uma forma de gelo e conserve no congelador. 

Fonte:

www.veggietal.com.br

Revista Biblioteca Vegetarianos- Cura pelos vegetais-volume 01

Editora Europa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...